电气工程学院党总支召开青年教师党员读书会活动
审核人:李学武
编发:孙宇恒 马俊强
浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育入脑入心、走深走实,增强青年党员教师理想信念,在教学主阵地有机融入党的方针政策,加强对学生的政治引领。613日,电气工程学院党总支召开青年教师党员读书会,本次会议由学院副书记王喜燕主持,学院40岁以下青年党员教师参加本次会议。

会上,学校师德标兵刘光辉领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》文章《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》,学习领会习近平总书记关于培养什么样的人、科技创新和人才强国战略的重要论述。其他青年党员结合自己的工作实际畅谈如何把党的思想、理论武装自己,在教书育人的岗位上持续发光发热,切实为学院的专业发展添砖加瓦。