教工第一党支部赴郑州地铁开展党建联建党风廉政主题党日活动
审核人:李学武
编发:孙宇恒
浏览次数:10

为深入开展主题教育,努力做到学思用贯通,知信行合一,1013日电气工程学院教工第一党支部在学院党总支的带领下,赴郑州地铁居易主变电所开展校企党建联建-党风廉政主题党日活动,教工第一党支部支委、党员参加了校企党建联建活动。

郑州地铁供建中心党委副书记王照璐对大家的带来表示热烈的欢迎,对电气工程学院长期以来一直的关心、支持郑州地铁供建中心的发展表示感谢。随后,在讲解员的带领下,党员们沿着供建中心廉洁教育基地长廊进行了参观学习,体验了党建要素和人文元素的有机融合,让大家身临其境感受“党建+文化的融合魅力。随后工作人员为全体党员讲解了变电站一次系统运行图,大家一边聆听、一边交流,学习氛围浓厚。

支部党员还参观了供建中心的供电系统、变电系统、35KVGIS开关柜等设备。

接受廉洁教育

介绍变电所运行情况

支部党员讨论交流

教工第一支部合影

通过此次主题党日的活动,老师们开拓了视野,为课堂教学指明了方向,为我院党建及教学工作提供了经验。老师们纷纷表示,要鼓足干劲,进一步理论联系实际,以更加饱满的热情投入到教学工作中去,为学院的高质量发展做出新的更大贡献。