我院召开2023年度民主管理大会
审核人:李学武
编发:孙宇恒
浏览次数:10

11月21日下午,我院在6A530会议室召开了2023年度民主管理大会,学院党总支书记、分工会主席李学武,院长吉鹏霄,副书记王喜燕,副院长金光出席,全体教职工参加,会议由金光主持。

大会在庄严的国歌声中开幕,王喜燕致开幕词,介绍了本次民主管理大会的主要安排。

吉鹏霄向大会作行政工作报告,报告全面总结了学院2023年在完善人才培养体系、提升专业建设水平,增强教学科研能力、把握教育教学质量、保障教职工权益等方面取得的进展和成效,对全体教职工的辛勤付出表示感谢,并对学院下一步的重点任务做出明确部署。

李学武向大会作分工会工作报告,报告强调,学院分工会一直围绕学院中心工作,服务学院发展、服务教职员工,凝心聚力,务实笃行,团结带领大家围绕推动学校“双高”建设升级晋档、创建本科层次职业大学的目标,立足岗位建功立业,充分发挥分工会民主管理与民主监督作用以及桥梁纽带作用,努力做到引领思想凝共识、民主管理聚智慧、服务保障暖人心,主动展现我院分工会的担当有为。

王喜燕向大会作上次教职工民主管理大会提案落实情况及本次大会教职工提案征集情况报告

随后,与会教职工以高度负责的态度,对三个报告进行了热烈的讨论,一致认为三个报告对2023年的工作成绩总结实事求是、鼓舞人心,经过主席团审议后,一致通过《电气工程学院行政工作报告》、《电气工程学院分工会工作报告》和《上次教职工民主管理大会提案落实情况及本次大会教职工提案征集情况报告》。

最后,金光致闭幕词,希望全体教职工要认真学习贯彻这次会议精神,继往开来,发奋图强,为学校制定的“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学两大目标的实现而努力奋斗。

大会在激昂的《团结就是力量》歌声中胜利闭幕。