电气工程学院举行任景槐老师荣休仪式
审核人:李学武
编发:王亚鹏
浏览次数:16

1月17日下午,电气工程学院举办退休教职工荣休仪式,为退休教职工任景槐老师温馨送别。电气工程学院党总支书记李学武、院长吉鹏霄出席会议并讲话,电气工程学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记李学武主持。

仪式上,电气工程学院院长吉鹏霄为任景槐老师献上鲜花,对任景槐老师表达了感激,并祝愿退休生活充实幸福、美满祥和,希望能继续关心和支持学院的发展。

任景槐老师发表了退休感言,畅谈了自己的工作经历,表达了对教育事业和同事伙伴的深厚感情,对学院未来的发展给予了美好的期许。与会教职工共同交流回顾了与退休同志共事的点点滴滴,对他们爱岗敬业的职业精神和取得的工作成绩表达了诚挚敬意,并向他们送上美好祝愿。荣休仪式不仅是向退休老师表达感谢和敬意,更是高尚师德的传承。