自动化协会寒假竞赛培训工作圆满结束
发布时间:2024-01-22
作者:马帅 李卓(学生)
审核人:李学武
编发:王亚鹏
浏览次数:10

为积极筹划2024年职业技能竞赛工作,提升我院学生技能竞赛水平,电气工程学院指派自动化协会马帅、关宁、张志军、裴延涛、王子铭等指导教师五人为学生开展了为期10天的专业技能培训工作。

接到任务后协会指导老师马帅与关宁、裴延涛、王子铭四位老师组建师生竞赛临时党小组,为留校学生制定了详细的寒假留校学习培训计划,每天安排老师针对赛项进行辅导,从职业素养到实践操作进行讲解,虽然天气寒冷,但在实训室内学习氛围热烈,协会学生为技能竞赛苦练技能,积蓄力量,冲击佳绩,力争在2024年技能竞赛中取得更多突破。

关宁老师指导学生熟悉工业机器人操作方法

裴延涛老师为学生讲解赛项规程

马帅老师深入宿舍安全检查

培训期间,协会指导老师严格按照学校留校规章制度对学生进行管理,每天24小时坚守岗位,时刻关心着学生的身心安全及学习进程。协会29名学生自觉遵守学校规章制度,努力学习专业课知识,在指导老师和留校学生共同努力下,完成假期留校工作既定培训任务和目标。