我院召开新学期工作会议
审核人:李学武
编发:陈金杭 马俊强
浏览次数:14

3月5日,我院召开新学期工作会议,学院全体教职工参加,会议由吉鹏霄院长主持。

会上,李学武书记对学校当前“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学的形式进行了分析,要求大家聚焦重点工作,关注主流大事,珍惜机会,把握机遇,明确方向和目标,持续发挥党建引领作用,围绕学校升本、双高两大目标,贡献我们电气工程学院的智慧和力量。

吉鹏霄院长对学院假期工作做了全面的回顾,对新学期工作做了详细的部署,他强调,全体教师要锚定“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学两大目标,强基培优,转变思想,各教研室要在教学基本环节管理和标志性成果培育中发挥积极作用,取得更加显著的成绩和突破,为学校的教育教学事业做出更大贡献。