我院邀请对口企业参加学校春季线下双选会
审核人:李学武
编发:马俊强 陈金杭
浏览次数:10

根据学校2024届毕业生就业工作推进会安排部署,按照学校就业处通知要求,结合我院就业工作推进计划,就业办公室组织安排专业负责人精心挑选专业对口10余家企业来我校参加2024届毕业生春季线下双选会。

4月13日上午,双选会现场人头攒动,气氛热烈,同学们拿着精心准备的简历穿梭在各个企业展位之间,结合自身求职目标,浏览招聘简章,询问福利待遇,积极与招聘单位深入交流,勇往“职”前,向心仪的单位投递简历,一些企业展位前来投简历的毕业生还排起来长队。

学院党总支书记李学武、学院就业办公室和学生志愿者们一起走访了来校参加双选会的企业工作人员,在展位前了解他们的招聘情况、现场解决参会企业遇到的困难,在中国中铁工程装备集团盾构制造有限公司展位前,李学武书记详细询问了企业招聘需求,并就学生实习就业、校企合作进行了深入地交流。

在毕业生就业工作中,电气工程学院一直强调,就业工作离不开企业,专业建设要关注就业,只有时刻关注企业用人需求,才能更好的开展人才培养,才能促进专业良性发展。下一步我院将继续做好就业教育,动员毕业生积极就业,持续开展访企拓岗,为毕业生拓宽就业渠道,继续营造全体教职工“人人关注就业、人人参与就业”良好氛围,为我院毕业生高质量充分就业提供有力支撑。