机电工程系召开一届四次教职工民主管理大会

发布时间:2014-12-19作者:审核:编发:浏览次数:56

12月18日下午,机电工程系一届四次教职工民主管理大会在幸福校区办公楼三楼会议室胜利召开,机电系全体教职工参加大会。校工会副主席杜建伟同志到会祝贺并致贺词,学院党委组织部张云主任参加会议,并组织对系领导班子的民主评议工作。
会议审议通过了机电工程系《2014年行政工作报告》、《分工会工作报告》、《系教职工民主管理大会一届三次会议提案处理落实暨一届四次会议提案征集情况的报告》和《系部经费使用情况的报告》。
机电工程系主任华平同志代表系领导班子对同志们一年来的辛勤工作给予了肯定,并认真地总结和分析了教学科研、专业建设、师资队伍建设、学生管理和文化氛围建设的成果和问题,明确提出了加强“政治建设、师资建设、教科研建设、实训基地建设、学生管理、教学管理”六位一体的未来工作设想,动员全系职工深入学习,认真落实党的十八届三中、四中全会精神,以学院“十二五发展规划”为目标,围绕学院建设“特色鲜明、国内一流”高职院校的宏伟蓝图,在教育教学工作中再添佳绩,为学院的发展做出新的更大的贡献。
会议讨论中,大家畅所欲言,为机电工程系未来的发展献言献策。教职工们纷纷表示,本次大会发挥了教职工民主参与、民主管理的积极性,提高了参政议政的能力,为完善制度、和谐发展奠定了坚实的基础。最后大家一致表示,要努力工作,积极进取,推动学校的全面发展。