机电系举办师生友谊排球赛

发布时间:2015-04-15作者:审核:编发:浏览次数:80

4月14日,由机电工程系主办的师生友谊排球赛在幸福校区排球场举行。此次活动旨在锻炼身体,娱乐生活,使学生认识到老师和蔼可亲的一面,加强师生之间的交流。
     不同于其他排球赛的是,此次比赛不分赛制、回合,但是在精简赛程的同时也增加了比赛的观赏性。比赛刚开始的时候,双方啦啦队员便做好了准备,一时间在开场的气势上两方势均力敌,难分高下。随着一声哨响,两方的队员各施绝技,一个个精彩的扣球、拦网让在场的观众都欢呼不已。随着各位老师的加入,教师队逐渐反超学生队。最终以微弱的优势取得了胜利。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。虽然有时候发球失误,不过没有人在意这些,大家都沉浸在比赛带来的快乐之中!
     在这次的比赛中大家都感到了快乐,得到了放松。最主要的是增强了师生之间的感情,为以后师生之间的交流合作奠定了基础,在这样的良师益友的指导下,相信机电系的未来一定会很精彩!