机电工程系召开赴洛阳实习动员大会

发布时间:2015-04-15作者:审核:编发:浏览次数:47

4月9日,为使学生将学习与实践相结合,强化理论知识,增强实践能力。机电工程系2014届学生赴洛阳实习动员大会在幸福校区一号报告厅成功召开。出席本次实习动员大会的有机电系主任戴明宏、学工办主任刘源、各专业辅导员以及各班带队老师。

首先,戴主任对此次实习致辞,他希望大家在反思中不断总结在大学这一年里的得与失,同时调整好心态,迎接此次实习,并且希望大家在接下来两周的实习活动中能够克服困难,同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。随后,由专业老师对学生们进行了实习前的辅导,老师强调了实习是一次锻炼自己的机会,在活动中践行知识,对知识进行一次“体检”。且详细阐述了实习相关事项,包括实习作业的内容,实习活动中的规定等问题作了具体安排,并预祝大家在实习中有一定的收获。

通过此次动员大会,同学们在明白实习期间的注意事项的同时,也认识到了此次赴洛阳实习的意义。相信大家定会在认识学习中保持昂扬的状态,更好地将理论与实践结合起来,圆满完成此次实习活动!