机电扫雪忙,热情暖四方

发布时间:2015-11-25作者:机电工程系记者站审核:机电工程系记者站编发:浏览次数:68

11月24日,2015年的第一场雪到来了。厚厚的白雪覆盖了校园内的道路,严重影响了大家的出行。伴着寒风与低温,机电工程系学生开始了一场扫雪志愿活动。同学们纷纷拿起铁锹,到幸福校区开始了清扫活动。依然飘舞的雪花使除雪工作更加艰难。同学们的脸蛋被冻得通红,头上、身上也渐渐地覆盖了一层雪,俨然就是一个个活雪人,但这丝毫挡不住大家的热情。在学生处郭处长、辅导员楚老师的带领下,大家组成了一支扫雪队伍。机电工程系充分发扬了吃苦耐劳、坚持不懈的精神,老师与学生团结协作,快速地将办公楼、一号楼以及图书馆门前的雪清扫干净。干劲十足的同学扫雪的身影感染路过的同学,纷纷投来赞许的目光。清扫活动继续ing~~大家快来加入吧。 >这场扫雪活动见证了老师及同学们团结的力量,这种力量让这个冬天更加灿烂和温暖。