机电工程学院举行教师座谈会

发布时间:2021-11-16作者:审核:机电工程学院编发:浏览次数:100

20211117日下午,机电工程学院召开教师座谈会,全体老师参加了会议。

会上,各位老师围绕课程资源库建设、书院制改革后学生管理问题、校区教学设施、校企合作等方面展开探讨。

针对各位老师重点关注的几点问题,魏保立院长指出,新学期开始,我院所有学生纳入书院制管理,书院制本着促进学生全面发展为目标,是现代大学育人模式的创新,针对当前出现的书院学生管理问题,今后会加强书院和学院交流,建立书院和学院融通机制,逐步解决当前的突出问题;在教学资源库的建设上,这是一项既费体力又费脑力的教学活动,是一个持续性过程,项目经过建设、应用,才能进行教学成果的评审。这个过程中需要学院老师们以高尚的职业情操,发扬不怕苦不怕累的奉献精神,积极投身于信息化教学改革中,才能收获教改成果。