喜迎校庆 机电工程学院开展趣味健身活动

发布时间:2021-11-16作者:审核:机电工程学院编发:浏览次数:42

在喜迎校庆70周年之际,为提高全院教职工身体素质,增加凝聚力,丰富文化生活,保持热情和活力,机电工程学院分工会积极响应校工会促进职工身心健康、丰富职工文化生活、加强职工沟通交流的号召,于1116日下午组织全体老师开展系列趣味健身活动。随着一声令下,老师们从铁龙广场出发,步履矫健,铿锵有力,健步向前。红旗迎风飘扬,大家服装整齐,跟随音乐,大步向前,昂扬向上,展现出了机电工程学院的精神风貌,在校园中形成一道亮丽的风景。

健步走活动结束后,大家来到东门篮球场,开展趣味运动活动,在乒乓球托球跑和篮球运球跑接力比赛中,大家团结一心,争分夺秒,身轻如燕,展现出了大家的强健体魄。比赛中充满了欢声笑语,时不时出现有趣的画面,在掌声和加油声中,比赛顺利结束。整个比赛精彩纷呈,妙趣横生,不乏紧张刺激的比赛氛围,展现出团结友爱的团队精神。

趣味健身活动充分展现了全院教职工积极向上的精神风貌,增进了彼此的友谊和交流,丰富了大家的体育文化生活,营造了“人人健身、增强体魄”的良好氛围。大家充满斗志和活力,以满腔的热情投身到工作中去,为学院和学校做出更多贡献,迎接建校70周年。