"巾帼建功新时代 和谐自然创文明"机电工程学院开展三八节植树活动

发布时间:2023-03-10作者:张思婉、吕蒙审核:徐坚、魏保立编发:张帆、屈辰鸣浏览次数:33

为了迎接“三八”国际妇女节的到来,机电工程学院分工会组织全体女职工开展“巾帼建功新时代,和谐自然创文明”植树活动。趁着温润的春风,沐浴着和煦的春光,全院女职工在陇海书院外围绿地种下花树,为大美铁院校园,点缀新的色彩。

37日下午,在后勤服务中心的指导下,全院女职工来到陇海书院周围绿地参加植花树活动。机电工程学院的各位女神老师,个个身手不凡,大家分工明确、配合默契,挥锹铲土,合力栽下一棵棵月季花树。

通过这次活动,大家锻炼了体魄,陶冶了情操,美化了校园,夯实了省级文明校园建设成果,幸福快乐的笑容洋溢在每一个人的脸上。