机电工程学院党总支 召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-15作者:吕蒙审核:徐坚编发:屈辰鸣浏览次数:10

根据河南省委教育工委《关于开好专题民主生活会的通知》和郑州铁路职业技术学院党委《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会和组织生活会的通知》,95日,机电工程学院党总支召开总支领导班子主题教育专题民主生活会。总支书记徐坚主持会议。

会上,魏保立代表学院总支领导班子作了对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面查摆问题和不足,深入分析问题根源,深刻剖析典型案例,明确整改措施。陈光伟和吕蒙分别汇报了意见征集情况和上次民主生活会的整改情况。随后,学院总支领导依次作对照检查,开展批评和相互批评。

学院总支领导班子认真查摆和深刻检视,严肃开展批评与自我批评,发现问题、剖析原因并提出整改措施,通过本次会议,大家进一步凝聚共识、增进团结、明确方向,朝着学校“双高”建设升级晋档和创建职教本科的目标,开拓进取,在推动学校高质量发展新的征程中奉献机电力量。