俄罗斯专家到机电工程学院参观交流

发布时间:2023-10-16作者:屈辰鸣审核:徐坚、魏保立编发:屈辰鸣浏览次数:10

1016日下午,乌拉尔国立交通大学科技处处长弗拉基米尔教授到机电工程学院进行参观交流,机电工程学院院长魏保立、副书记吕蒙参加此次活动。

魏保立介绍了学院概况,以及学院近年来在专业建设、人才培养、校企合作等方面取得的成绩。双方就专业建设、课程建设、教学科研、学生培养、技能竞赛、社会服务等方面展开了深入的沟通交流,表示希望未来能进一步加深合作,推动两校在教育教学领域的交流与合作迈上新的台阶。

交流会结束后,弗拉基米尔教授参观了机电工程学院的创客空间。创客空间作为学生实践创新的重要平台,展示了机电学子在创新创业方面的成果和能力。弗拉基米尔教授对我校学生的创新能力和创业精神表示了高度赞赏,并希望将来能有更多的机会与我校学生和教师们进行更深入的交流和合作。