解放思想谋生本,真抓实干谱新篇--教工一支部党员教师参加新学期推动学校发展大讨论活动

发布时间:2023-08-17作者:乔龙图审核:徐坚、魏保立编发:屈辰鸣浏览次数:33

为积极推动学校高质量发展,城轨机电教研室开展集中学习研讨活动,教工一支部全体党员教师参加。

目前,学校发展进入了推动“双高”建设升级晋档,创建本科层次职业大学,实现“十四五”事业发展目标的关键阶段。教研室集中学习了通知文件精神,随后开始讨论发言:王丽平同志鼓励大家要在今后的工作不断提高站位,要着眼工作中的空白点,积微成著、落实落细,做好成长服务,促进学生全面发展。乔龙图同志指出,各位党员教师要强化责任担当、敢为、能作为、主动作为,确保各项工作取得扎实成效。最后教研室主任齐晓华根据学院工作要点对下半年重点工作进行安排部署。