郑州澍青医学高等专科学校来校交流访问

发布时间:2023-05-09 作者:刘伟 李秀玲 审核:梁明亮 编发:宋颖 浏览次数:177

近日,郑州澍青医学高等专科学校教务处处长王丙申一行5人来校交流访问,教务处处长梁明亮及教务处、创新创业学院相关人员参加座谈交流。

交流会上,梁明亮对郑州澍青医学高等专科学校领导的来访表示热烈欢迎。双方围绕教学资源库和开放课程等教学资源建设及维护、虚拟仿真实训平台建设使用、创新创业教育与基地建设等开展了深入研讨和交流。

郑州澍青医学高等专科学校领导对我校在教育教学领域取得的国家级标志性成果表示祝贺,表示愿意进一步加强教学管理及教学工程项目建设工作交流合作,携手共进,共同推动人才培养工作再上新台阶。会后,来访客人参观了我校高速铁路行车虚拟仿真实训基地、铁路安全警示教育中心、郑州铁院众创空间。