陕西铁路工程职业技术学院来我校交流访问

发布时间:2024-04-16 作者:宋颖 审核:梁明亮 编发:余建勇 浏览次数:10

415日,陕西铁路工程职业技术学院一行4人到我校交流访问,教务处处长梁明亮热情接待了来宾,副处长蒋会哲与综合科、教学运行科、实践教学科相关人员参加交流座谈。

座谈会上梁明亮介绍了学校的基本情况,分享了学校在教育教学方面的特色和成果。双方围绕教学管理信息服务平台使用、教学管理制度建设与实施实训基地建设等方面进行了充分讨论和交流。陕西铁路工程职业技术学院教务处处长杨勃对我校近年来的快速发展以及在教育教学改革方面所取得的成绩表示赞赏,并表示希望双方今后进一步加强校际交流与合作。

随后,客人们在陪同下参观了轨道交通综合实训基地、高速列车驾驶技术技能研发与训练中心、铁路安全警示教育中心、高速铁路行车虚拟仿真综合实训中心等。