“坚持做好自己,认真跟同事、师傅学,总会有自己的收获”——刘优优
发布时间:2017-12-18
作者:
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:384

刘优优,电气工程系铁道供电11级学生,曾任组织部干事、团总支副书记,在校期间成为中共党员。

2014年参加工作,进入郑州铁路局洛阳供电段。从最基础的做起,跟着师傅学习,定期参加单位组织的培训班,慢慢提高自己的业务水平。现在成为一名变电所值班员,同时兼职班组党支部副书记一职。

她的人生和工作感悟是:刚从学校进到工作岗位之后,可能你会感觉到工作环境跟自己的想象不太一样,但是只要能够坚持做好自己,认真跟同事、师傅学,总会有自己的收获。他希望我们能够珍惜在校的时光,在课余时间培养出能够在工作中发挥的特长,希望大家能够把握好每个到学校招聘的单位,切合实际地去选择就业。