我院召开在线开放课程建设启动会
审核人:李学武
编发:任玉峰
浏览次数:113

9月15日上午,电气工程学院在会议室召开本年度在线开放课程项目建设启动会。电气工程学院院长吉鹏霄、各课程团队、中标企业技术人员参加了此次会议。

会上,电气工程学院院长吉鹏霄就我院在线开放课程项目建设提出具体要求,课程负责人结合各自课程特点对资源建设过程中可能会遇到的问题与中标公司进行深入的交流。中标公司项目负责人表示将从设备、场地、技术、人力等方面全力服务好学院老师的课程建设任务。

2022年度,我院三门课程入选学校在线开放课程建设项目,分别为:《轨道交通继电保护》、《工业机器人离线编程技术》、《铁路电力线路》,本次会议进一步明确了课程教学资源的建设目标,理清了建设思路,强化了保障措施,将有力推进我院在线开放课程工作迈上新的台阶。