滚动通知
俄罗斯南乌拉尔国立大学副校长访问我校
发布时间: 2014-12-18 作者: 审核: 编发: 浏览次数: 37

12月17日,应我校邀请,俄罗斯南乌拉尔国立大学外事副校长卡塔契科夫?维克多、欧亚国际协会会长冯耀武一行访问我校,苏东民校长和付莉副校长会见了来访客人。科研外事处和艺术系相关负责人参加了会见。

苏东民校长代表学校向客人们致以热烈的欢迎,并介绍了学校的发展历史和专业设置情况,重点介绍了在中外合作办学方面所开展的工作和取得的成绩。卡塔契科夫?维克多副校长介绍了俄罗斯南乌拉尔国立大学的概况,认为两校在教学模式以及教学理念方面存在着广泛的共同点和相似之处,并且合作申办的空中乘务专业获得批准,为今后的合作共赢打下了良好基础。
    会后,卡塔契科夫?维克多副校长与艺术系空中乘务专业学生见面,就学生们关心的赴俄培训、学习生活情况及就业前景等一一作了解答。他对我院的办学条件给予了肯定,对学生良好的综合素质给予了高度评价。
    俄罗斯南乌拉尔国立大学始建于1943年,是俄罗斯十强高校之一,也是俄罗斯车里亚宾斯克地区科学、教育、文化的中心,在校学生近五万名,国际留学生二千余名。

版权所有(C)2007-2014   郑州铁路职业技术学院党政办公室   E-mail:zztybgs@126.com  网站后台管理  访问次数: