滚动通知
运输管理系举办接发列车比赛成果汇报
发布时间: 2014-12-05 作者: 审核: 编发: 浏览次数: 98

近日,由运输管理系主办的接发列车大赛成果汇报表演在第一报告厅举行,铁道交通运营管理和城市轨道交通运营管理专业的近百名学生观看了表演。校长苏东民、副校长董黎生应邀出席,郑州铁路局接发列车专家张树群、吴忠生、于增润也观看了表演。

此次汇报表演是展示我校运输管理系参加2014全国铁道职业院校技能大赛“接发列车技能大赛”的获奖成绩。参加大赛的六名选手向师生现场表演了双线正常接发列车和单线非正常接发列车作业过程。整个作业过程准确、规范,各岗位精神饱满,动作标准,配合精准,赢得现场师生的热烈掌声。
    表演结束后,校长苏东民、副校长董黎生分别对六名参赛选手取得的优异成绩表示祝贺,对同学们的表演高度赞赏,对现场专家表示了深切感谢,并就加强专业教学改革,深化校企合作,强化职业精神培养等方面对铁道交通运营管理专业的师生提出了要求,希望同学们认真领会岗位职业技能中蕴含的职业精神,学习广大铁路员工强烈的责任感和对岗位工作的忠诚态度,做未来铁路事业的栋梁。

版权所有(C)2007-2014   郑州铁路职业技术学院党政办公室   E-mail:zztybgs@126.com  网站后台管理  访问次数: