滚动通知
学校领导春节慰问在岗工作人员
发布时间: 2021-02-08 作者: 审核: 办公室 编发: 浏览次数: 24

近日,党委书记许琰,党委副书记、校长孔凡士分别专程看望慰问春节期间在岗值守的一线值班人员,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并送上节日慰问品。党委副书记、纪委书记谢乾,副校长董黎生参加慰问。

党委书记许琰一行慰问新校区值班干部

党委书记许琰一行慰问保卫工作人员

党委书记许琰一行慰问后勤工作人员

党委副书记、校长孔凡士一行慰问幸福校区值班干部

党委副书记、校长孔凡士一行慰问保卫工作人员

党委副书记、校长孔凡士一行慰问后勤工作人员

许琰、孔凡士、谢乾、董黎生一行分别来到新校区和幸福校区的干部值班室、门卫室、监控室和食堂等地方,还观摩了学校大门张贴的新春对联和悬挂的红灯笼。“大家辛苦了,祝你们春节快乐!”每到一处,他们都与在岗的工作人员一一握手、亲切交谈,详细询问寒假期间校园安保、餐饮、疫情防控、后勤保障等工作情况和值班人员生活情况。

许琰代表校党委向在岗职工辛勤工作与无私贡献表示衷心感谢,充分肯定了他们舍小家、顾大家,牺牲与家人团聚的时间保证学校安全和稳定运行的奉献精神。他指出,服务保障工作责任重大,关系到学校安全稳定和广大师生员工的切身利益,各在岗值班人员要严格履行岗位职责、坚守岗位,做好突发事件的应急处置,确保学校和师生员工人身财产安全,做好节假日期间学校后勤保障和安全工作。

许琰强调,当前常态化疫情防控形势仍然复杂,学校相关部门要统筹安排、压实责任、扎实做好春节期间常态化疫情防控和安全稳定工作,大家要提振新精神、展现新姿态,尽心做好服务保障,确保全校师生度过一个平安祥和的春节。

亲切的慰问、深情的祝福使广大在岗工作人员倍感温暖,也深受鼓舞。大家纷纷表示,一定恪尽职守,以实际行动确保节日期间学校的后勤服务和安全保障工作。

学校办公室、党委宣传部、工会、保卫处、后勤服务集团等部门负责人陪同慰问。

版权所有(C)2007-2014   郑州铁路职业技术学院党政办公室   E-mail:zztybgs@126.com  网站后台管理  访问次数: