滚动通知
【聚焦党史学习教育】《河南日报》刊发我校党史学习教育文章
发布时间: 2021-04-15 作者: 审核: 办公室 编发: 浏览次数: 208

4月15日,《河南日报》第7版刊发我校关于党史学习教育的文章——《把党史学习教育成果转化为育人成效——访郑州铁路职业技术学院党委书记许琰》《寻访铁路红色基因,厚植学子家国情怀,郑州铁路职业技术学院——铁路红色资源成党史学习教育好教材》。

当前,党史学习教育正在有力有序有效推进,怎样高标准高质量开展好党史学习教育,将党史学习教育融入立德树人全过程,培养出更多德才兼备的优秀学子?学校党委书记许琰接受了记者的专题采访,指出全校师生都要积极主动“学党史、懂党史、用党史”,做好从“最好的教科书”中“淘金”、在“最好的营养剂”中“寻宝”、在“最好的清醒剂”中“奋进”,扎实做好铸魂育人、立德树人的根本任务,在奋发有为中践行初心使命;同时,我校在党史学习教育中牢记“为党育人、为国育才”初心使命,立足特色办学定位,充分挖掘铁路红色资源,引导广大师生坚定红色信仰,追寻红色印记,讲好红色故事,传承红色基因,把铁路红色资源作为党史学习教育的好教材的做法也受到媒体的关注。

河南日报:把党史学习教育成果转化为育人成效——访郑州铁路职业技术学院党委书记许琰

河南日报:寻访铁路红色基因,厚植学子家国情怀,郑州铁路职业技术学院——铁路红色资源成党史学习教育好教材

版权所有(C)2007-2014   郑州铁路职业技术学院党政办公室   E-mail:zztybgs@126.com  网站后台管理  访问次数: