【聚焦主题教育】党委副书记、纪委书记谢乾讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-05-16文章作者:张美霞审核:王珍 编发:张一鸣浏览次数:46

5月16日,党委副书记、纪委书记谢乾讲授“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题党课。体育教学部全体党员聆听党课。

谢乾从习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵、创新及如何推进习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”三个方面,结合学校工作实际,通过具体案例对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入讲解。他指出,开发教材,要结合专业课程特点,将思政融入每个章节;课堂教学,结合师德师风警示案例,强调教师要加强自身修养,做到有把控、有尺度、有底线;学生培养,要做到全过程育人,深入开展课程思政教育教学,确保习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。

此次党课具有很强的理论高度和现实启发性,作为党员教师,要时刻牢记使命,强化责任担当,增强履职能力深入开展课程思政教育教学,确保习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。

电子工程学院、电气工程学院党员教师同我部一起聆听党课。

郑州市郑东新区鹏程大道56号

版权所有@郑州铁路职业技术学院 豫ICP备15015357号-1