现代物流供应链产业学院建设项目研讨会在我院举办

文章作者:审核:科技处编发:发布时间:2022-04-11浏览次数:98

3月9日下午,我校与宇鑫物流集团有限公司“现代物流供应链产业学院签约仪式”在运输管理学院会议室举行。运输管理学院党总支书记王冬与宇鑫物流集团宇鑫学院院长王遂昌代表校企双方签署了战略合作协议。学院领导班子成员、学院办公室主任、物流管理教研室全体教师及宇鑫物流集团行政中心总监王伟、供应链公司总监杨路明、人力中心经理刘明欣、宣传部经理杨宇宙参加了会议。

双方就宇鑫物流集团新型学徒制班联合培养方案、供应链岗位典型工作任务及岗位关键技能进行了深入研讨;在企业岗位、对应岗位职业技能与素质要求、教学进程安排、双师双能师资队伍建设方案、联合开展科研和教研课题研究方向及措施达成了高度共识。