河南医学高等专科学校来校交流

文章作者:赵山审核:高文天 刘辉编发:耿文燕发布时间:2023-10-20浏览次数:11

10月17日上午,河南医学高等专科学校党委副书记、工会主席李鹏涛一行4人来校交流。学校党委副书记、工会主席徐宏平热情接待,团委、党委学生工作部相关人员参加了交流。

交流会上,徐宏平对李鹏涛一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史和办学特色,分享了学校书院制育人模式改革推动“一站式”学生社区综合服务、学生社团管理、辅导员素质能力大赛、暑期社会实践等方面的具体做法。

李鹏涛介绍了河南医学高等专科学校的发展概况,对郑州铁院的发展现状和办学成果给予高度评价,并希望两校以此次交流为契机,在学生发展、人才培养、品牌建设等方面加强合作,共同实现高质量发展。

会后,李鹏涛一行实地参观了丝路书院“一站式”学生社区建设情况。