我校召开产业学院建设运行评估指标体系论证会

文章作者:金光审核:陆艳琦编发:高志强发布时间:2024-01-23浏览次数:10

1月19日上午,我校召开产业学院建设运行评估指标体系论证会,副校长倪居出席会议,科技处及产业学院建设负责人代表参加会议。

会上,项目组从发展定位、建设基础、运行成效、特色创新、建设规划、保障措施等方面对产业学院指标体系建设作了汇报。产业学院各项目负责人对指标体系进行了点评并提出了具有建设性、针对性的意见和建议。

倪居强调,产业学院是产教融合新平台及重要载体,是促进职业院校与政府、行业企业之间产业链、创新链、教育链与人才链交叉融合的重要举措。评估指标体系对于产业学院的建设具有重要的引领作用,要把职业教育理念和现代职业教育体系建设改革11项重点任务有机融合,深度打造科学精准的指标体系,争取为我省产业学院建设贡献标准。

本次论证会是学校推进产业学院内涵建设,构建产业学院建设评估体系的重要工作,将为学校打造产教融合高地建设奠定坚实基础。