党委保卫部(保卫处、武装部)
省公安厅检查组到我校检查指导安保维稳工作
发布时间: 2016-04-13 文章作者:   审核: 保卫处 浏览次数: 189

412日下午,由省公安厅国保支队姚江丽队长带队的检查组一行3人莅临我校检查指导安保维稳工作。学校王保军副校长及宣传部、保卫处、后勤服务集团、学生处、团委等相关部门负责同志参加汇报工作。

姚江丽支队长对此次来检查的目的进行了说明并介绍了检查组人员。王保军副校长对检查组的到来表示欢迎,同时介绍了学校各个时期的发展情况。保卫处王瑞平处长对2015年度的学校维稳安保工作向检查组进行了汇报。

汇报结束后,检查组对我校在开展维稳安保工作中的做法表示了肯定,认为我校的维稳安保工作在同类学校中表现突出,其中的一些做法值得推广,同时也对我校保卫干部的配备数量、素质构成、技防品质、经费保障力度等方面提出了希望。

二〇一六年四月十三日