党委保卫部(保卫处、武装部)
徐宏平副校长一行赴河南牧业经济学院考察调研
发布时间: 2017-11-15 文章作者:   审核: 保卫处 浏览次数: 47

徐宏平副校长一行赴河南牧业经济学院考察调研

2017年11月10日,我校副校长徐宏平率队前往河南牧业经济学院就 “平安校园”建设相关工作进行考察调研,学校保卫处工作人员随同前往。

徐宏平副校长首先说明了此次调研的目的,介绍了相关随行人员及我校目前的安保情况。仔细听取了兄弟院校在人员配备、资料收集整理、资金保障、物防技防设备配置情况、校园周边综合治理情况及保安人员数量、工资待遇、值班情况等方面的介绍,认真做好记录并不时提出询问。随后,徐宏平副校长一行在校园内实地操作了一键式报警器,参观了牧业经济学院保卫处治安监控室,对监控人员操作流程进行了询问。

最后,他表示不虚此行,通过调研学到了许多宝贵经验,兄弟院校的做法值得我们学习借鉴,回去后将进一步加强我校安保工作,践行十九大精神,确保我校教学秩序和周边环境长治久安。

河南牧业经济学院副院长程慎、保卫处党总支书记仝晓明、处长权太举、副处长任文良陪同调研。

0一七年十一月十一日